今天是:2024年05月19日 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开栏目 > 招投标情况

毒品监测技术服务耗材采购项目中标公示

发布时间:2024-05-10 发布单位: 阅读次数:3826 次


毒品监测技术服务耗材采购项目中标公示

    根据学院有关文件的规定,我院毒品监测技术服务耗材采购项目在学院信息公开栏上对外发布询价公告。本项目询价公告于2024年 4  26日开始发布,前来报名参加投标的单位有 3家,经审查,有 3 家符合招标文件的规定。

2024 5 7上午930,在我院国资处招标室组织开标。部门采购小组成员现场依次对各投标人的投标资格和响应性进行审查。经审查  3 家投标人通过资格审查与商务审查。根据招标文件规定的评标办法,采用最低价确定中标人。本次招标由采购监督员全程参与监督。

经评审,确定 闽侯县上街一飞化玻仪器商行   为中标人,中标价为人民币 89544 。如有异议,请向院纪检监察室投诉。

公示期限为本公示之日起1个工作日。

特此公示。

 

                                                                                               福建警察学院

2024年510