今天是:2024年06月22日 星期六
您现在的位置:首页 > 信息公开栏目 > 招投标情况

法医视听鉴定实验室及拉曼光谱仪实验室升级改造项目方案征集公告

发布时间:2024-04-12 发布单位: 阅读次数:27553 次

一、项目名称:法医视听鉴定实验室及拉曼光谱仪实验室升级改造项目

  1. 项目内容

    拟对实验中心1楼北侧104106108102部分区域(总面积约67㎡)的实验房间进行改造,拟改造建设成拉曼光谱仪实验室、视觉肌电检查室、听觉检查室及法医临床鉴定室。主要内容:1、装修施工图纸;2、分项报价;3、设备参数。

    三、预算金额:23.3万元

四、资质要求:

符合中华人民共和国《政府采购法》第二十二条规定的条件。

五、报名时间

2024412日至2024418日,填写《供应商报名登记表》同时发送至xquanming@126.comfjcxygzc@fjpsc.edu.cn(邮件请备注征集方案的公司名称、需求部门及项目名称),逾期不予受理。419日上午9:00-11:00,报名单位可联系项目经办人进行实地勘查注:请于418日前将勘查人员(每个单位限1-2名)相关信息(姓名、身份证号码、车辆信息、身份证照片等)发送至邮箱xquanming@126.com),以便做入校审批手续

联系人:徐老师    电话:13774502309

注:本项目接受联合体报名,不接受个人及个人组合的报名。

六、方案征集要求与提交时间

(一)征集方案要求:

1. 方案至少须满足项目基本要求和内容,并对基本要求和内容进行详细优化后的招标方案。

2. 项目纸质方案一式三份(含方案技术部分及资格部分)方案技术部分统一用A4纸打印,不得写应征单位名称,不得做任何记号,封面采用白皮,否则按作废处理,方案材料密封包装,并在封装处加盖单位公章。

3. 本次征集为自愿原则,应征供应商的相关费用自理,所有征集的方案将无偿提供给采购人使用,采购人不支付应征供应商任何费用。

4. 参与本次征集的各项方案所有权均归采购人所有。采购人有权毫无保留地自由使用应征单位提供的资料。

5. 应征单位需保证提交的方案不会侵犯任何其他人的知识产权。若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任由应征单位承担。

6. 所有参加单位提交的文件在评审后不退回。

(二)材料电子版请发送至邮箱:xquanming@126.com,纸质版请邮寄至福建省福州市首山路59号,徐老师(13774502309)收。

(三)提供项目方案截止时间: 2024429日下午1600止,逾期不予受理。

 

 

福建警察学院

2024412

 

供应商报名登记表.doc