今天是:2024年06月23日 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开栏目 > 招投标情况

福建警察学院面向智慧禁毒的原位质谱技术在毛发毒品快筛中的应用标准品采购项目单一来源采购公告

发布时间:2024-04-22 发布单位: 阅读次数:26451 次


一、项目信息

采购人福建警察学院刑事科学技术系

项目名称:面向智慧禁毒的原位质谱技术在毛发毒品快筛中的应用标准品采购项目

拟采购的货物或服务的预算金额87416

采用单一来源采购方式的原因及说明由于预算总价较高为87416元,需购买固体标准品以延长保存期限。该标准品为新型毒品,属于国家列管的化学物质,据悉目前国内仅上海市刑事科学技术研究所下属的上海原思标物科技有限公司可提供全部标准品。

二、完成日期要求:按合同规定。

三、报名条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件

(二)凡有能力满足本项目的,具备合格有效的企业法人营业执照等

(三)投标人税务登记证副本复印件

(四)投标人组织代码证正本或社会统一信用代码证复印件或“三证合一”

(五)法定代表人身份证复印件

(六)投标代表人身份证复印件、法定代表人授权书原件(投标代表是法定代表人无需)

(七)本项目不接受联合体投标。

*所有资格证明文件应是清晰的,加盖投标人公章并注明“与原件一致”。

四、报名方式:

(一)报名时间:2024422-2024424

上午:9:30-11:30         下午:2:30-4:00

()报名邮箱:zhubinling@fjpsc.edu.cn

(三)联系人:老师       电话:13003835048

五、开标时间

由本项目投标代表人持报价密封函于20244261030分前到行政楼111室现场开标。


                                                                       福建警察学院

                                                                      2024年4月22日